sábado, 3 de janeiro de 2009

Bolachinhas de cebolas (aperitivos)


Ingredientes:

1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 copo de água
2 ovos inteiros
1/2 colher de sal amoníaco (compra no mercado)
3 colhers de maizena
1 colher sopa de sal
1 cebola grande
1 pires cheio de queijo ralado
1 pimenta ardida
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

Bater os ingredientes líquidos juntamente com
os temperos no liquidificador
Juntar farinha de trigo, maizena o queijo ralado e amasse.
abrir com um rôlo, na espessura de meio cm
cortar em palitos ou torcer e colocar em forma untada e enfarinhada
levar ao forno até corar.

Um comentário:

Priscila Beneducci disse...

Bom dia Rosa, estou descobrindo seu blog só hoje, estava caçando outra coisa no Google e vc apareceu. Eu faço uma outra Rosquinha de Cebola muito boa, da minha Tia e minha mãe, quando bati o olho nesta, com ardidinho de pimentinha + maizena, de cara já ví que ficaria maravilhosa de comer! Anotei, logo nascerá e te aviso. Querida aprovetei e te registrei num cantinho meu de Blogs de Receitas do Brasil, assim seu link fica lá e vira e mexe venho te visitar. Um abraço de uma paulista, que confeita bolos, que mora agora em MG - Priscila.