quinta-feira, 2 de setembro de 2010

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


  • 500 g de macarrão do seu gosto
  • 1 lata demolho temperado tarantela(ou ao seu gosto)
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
  • 1 lata de milho verde
MODO DE PREPARAR:
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal, milho verde.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
       

3 comentários:

Sônia Pb disse...

Menina, vim agradecer sua visita e acabei visitando todos os seus blogs e agora sigo todos eles... mas com esse aqui vou engordar uns 400 kg.... eu já como pouquinho, né? Adorei suas receitas.
bjs
Sônia

ninaecia disse...

Obrigada pela visita. Seus trabalho são lindos.. de quebra achei meu almoço de domingo. Espero que de certo.

Unknown disse...

Olá já estou ti seguindo,muito legal seu blog.vim ti convidar me seguir também!
o link é http://gp-sch.blogspot.com/
o nome é Receitas e Sabores by GEZZA