domingo, 8 de fevereiro de 2009

Pudim de pão Dna Rosa


ingredientes:


10 pãezinhos mini amanhecidos 2 copos de açúcar 3 ovos 1 litro +ou- de leite 3 colheres de margarina 100 grs de côco ralado se gostar pode-se add erva docê ou cravo da india na calda de caramelo (açúcar queimado)uvas passas e frutas cristalizadas
gotas de chocolate podem ser usadas opcionalmente.
modo de preparar:

deixar de molho no leite os pães, por mais ou menos meia hora, depois juntar os demais ingredientes faz-se a calda na própria forma de buraco no meio de prefência e coloca-se a massa por cima, leve ao forno alto até dourar não precisa banho maria, se gostar do pudim mais fininho, pode-se bater a massa no liquidificador. fica no forno mais ou menos 1 hora.

5 comentários:

Eunice Martins♥ disse...

OLA ROSINHA QUE BELA RECEITA DEVE SER DE COMER E CHORAR POR MAIS ADOREI AMIGA BEIJOS.

Priscila Beneducci disse...

Pudim de Pão confesso que não estou acostumada a comer. Que receita chamou a atenção chamou... é uma otima receita. Beijos Pri (MG)

Ana Belmonte disse...

Rosinha...
obrigado pela sua visita!
gostei muito deste seu cantinho, adoro pudim de pão.
abraços,
Ana

Debora koso disse...

Passei por aqui e gostei esse pudim de pao,hummmmm!!!!!!eo pao de jesus de ficar super macio a massa,voltarei,bjos!

chaveiro campinas disse...

Vou fazer hj de novo, delicia