domingo, 8 de fevereiro de 2009

Pudim de pão Dna Rosa


ingredientes:


10 pãezinhos mini amanhecidos 2 copos de açúcar 3 ovos 1 litro +ou- de leite 3 colheres de margarina 100 grs de côco ralado se gostar pode-se add erva docê ou cravo da india na calda de caramelo (açúcar queimado)uvas passas e frutas cristalizadas
gotas de chocolate podem ser usadas opcionalmente.
modo de preparar:

deixar de molho no leite os pães, por mais ou menos meia hora, depois juntar os demais ingredientes faz-se a calda na própria forma de buraco no meio de prefência e coloca-se a massa por cima, leve ao forno alto até dourar não precisa banho maria, se gostar do pudim mais fininho, pode-se bater a massa no liquidificador. fica no forno mais ou menos 1 hora.

5 comentários:

Eunice Martins disse...

OLA ROSINHA QUE BELA RECEITA DEVE SER DE COMER E CHORAR POR MAIS ADOREI AMIGA BEIJOS.

Priscila L. Beneducci Afonso disse...

Pudim de Pão confesso que não estou acostumada a comer. Que receita chamou a atenção chamou... é uma otima receita. Beijos Pri (MG)

BOLO COM PAPEL - Ana Belmonte - disse...

Rosinha...
obrigado pela sua visita!
gostei muito deste seu cantinho, adoro pudim de pão.
abraços,
Ana

Debora koso disse...

Passei por aqui e gostei esse pudim de pao,hummmmm!!!!!!eo pao de jesus de ficar super macio a massa,voltarei,bjos!

chaveiro campinas disse...

Vou fazer hj de novo, delicia