sábado, 28 de março de 2009

EMPADÃO DE PALMITO




Massa:

1/2 kilo defarinha de trigo

1 xic ( medida café) de água

200 grs de margarina

150 grs de gordura VEGETAL hidrogenizada SAÚDE

2 gemas

RECHEIO:

1/4 de xicara de óleo

temperos a gosto

1 dente de alho

1 tomate sem pele

azeitonas à gosto

1 vidro de palmito

milho verde se gostar

salsicha picadinha

sal ou tempero pronto

2 copos de requeijão cremoso

se quiser fazer de frango troque os ingredientes

coloque um peito de frango cozido e desfiado.

se quiser fazer tudo junto tbém pode.

1 ovo para pincelar.


Modo de preparar a massa:

misture tudo em uma vasilha, menos as gemas

até virar farofa, depois acrescente as gemas

misture (não sove) deixe descansar.

prepare o recheio refogando tudo.

Importante deixe esfriar

Modo de montar

forre um plástico para abrir a massa, um embaixo e um em cima,

coloque na assadeira sem untar.

não esqueça de furar a massa com um garfo para não estufar

coloque o recheio , cubra com outra parte da massa,

pincele com as gemas. Leve ao forno até dourar.

espero que apreciem.

depois me avisem se gostaram.

Um comentário:

Unknown disse...

Oi amiga!!
Dá vontade de entrar no pc e pegar um pedaço desta torta!

Parabéns amiga e um ótimo fds!!

beijos!