sábado, 4 de abril de 2009

Torta de sardinha ou atum..

Torta de sardinha


Ingredientes:

1/2 copo de (requeijão medida) de óleo

1/2 colher de sopa d esal

2 1/2 copos de requeijão de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos inteiros

2 copos de farinha de trigo + ou -

2 latas de sardinha sem espinhas ou atum ralado

2 latinhas de molho de tomate

cebola, alho e temperos a vontade á vontade


Modo de preparar:

Primeiramente faça um refogado com os temperos e a sardinha

deixe separado

bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador

vá acrescentando farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.

coloque o o fermento por último.

coloque a massa batida numa forma untada somente com óleo

coloque o recheio com a ajuda de uma colher se quizer cobrir pode.

leve ao forno médio até corar, espete um palito para ver se está no ponto.

Se gostar polvilhe queijo ralado por cima.

Nenhum comentário: